Свекольник из рыбы

Для того чтоб приготовить вкусный свекольник из рыбы нужно взять подготовленные заранее куски морского окуня, отварить их в пряном бульоне, осторожно вынимают, освобождают мякоть от костей и нарезают мелкими кусочками. Свеклу очищают и нарезают соломкой, заливают водой, добавляют уксус и тушат. Готовую свеклу охлаждают в отваре и соединяют с морковью, тушенной отдельно. Охлажденную свеклу, тушеную морковь заливают квасом, в свекольник добавляют нарезанные соломкой свежие огурцы, мелко нашинкованный зеленый лук и зелень, нарезанную рыбу. При подаче в тарелки со свекольником положить половинку сваренного вкрутую яйца. Блюдо лучше готовить из хека, морского окуня, трески, судака.
Свекольник из рыбы включает в себя такие продукты: 1000 гр феле судака, 500 гр. свеклы, 200 гр огурцов, 1 00 г раммов лука зелено го , 2 5 г раммо в моркови, 1 яйцо, 300 гр кваса, 25 граммов уксуса, зелень петрушки и укропа, соль — по вкусу.