| Бутерброды из рыбыБутерброды с сельдьюК подготовление бутербродов с сельдью используют черный либо белый хлеб, желательно лишенный корочки. Хлеб дозволено несильно поджарить. С крупных ломтей черного либо белого хлеба готовят большие закусочные бутерброды, щедро покрыв их маслом и кусочками сельди.
Бутерброды с кильками и картофелем
Картошку нарезают крупными ломтиками толщиной 0,5 сантиметра. В кусочки картофеля уложить филе кильки, свернутые колечками. В середину колечек присыпать резаный зеленый лучок, перемешанный с майонезом. бутерброды хлеба намазать сливочным маслом, уложить ломтики картофеля с килькой, а рядом кусочки сваренного вкрутую яйца.
Бутерброды из рыбы с сардинами (холодные)
Ломтики (четырехугольные) черного либо белого хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, поверху уложить филей рыбы сардины и накрыть его кружочком яйца и листиком петрушки. Можно вначале наложить помидорчик, а в него рыбу сардину и для украшения круг яйца и листик петрушки.
Бутерброды с сардинами и сыром (эстонские)
Лук нарезают кружочками и пассеруют в сливочном масле, добавив томат-томат. Состав намазывают в ломтики хлеба, покрывают жареными кусками филей рыбы сардины и кусочками плавленого сыра. Бутерброды укладывают в противень и держат в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и румяниться.
Торт-бутерброд с копченой рыбой
Очищают рыбу. Ломти хлеба намазывают маслом либо майонезом. Укладывают вплоть подруга к другу в еда этак, чтоб образовался параллелограмм либо продолговатое базис. С решать филей копченой рыбы лишенный кожи и не и чередуясь с ними полосками страсть неглубоко нарезанные (либо нарубленные) свеклу и огурцы. Мужской с великий кожурой отбелить. Посредине торта вместить ломтики вареного яйца.
Бутерброды с сардинами и маринованными овощами
В кусочки хлеба решать в 1 чайной ложке маринованных свет, перца либо свеклы (лишенный сока). С вместить кусочки вареной рыбы, в них решать в 1 чайной ложке маринованных овощей, притрушивать неглубоко нарезанным укропом либо петрушкой.
Бутерброды набор
Куски хлебушка намазать сливочным маслом. Решать листики салата этак, чтоб ими были закрыты края ломтиков. С салата поместить в Вотан строй ломтики филей рыбы сельди соленой, копченой, 1 рыбу. В них решать круг помидора, яйца и кольцо репчатого свет. Притрушивать нарезанной зеленью.
|
|